Willkommensbraai

Das WM Feuer lodert schon ...

Was dem Thüringer sein Grill, ist dem Südafrikaner sein Braai. Grund genug also gleich am ersten Tag einen ebensolchen in Hans‘ Garten zu veranstalten. Kina hatte frisches Filet vom Fleischer/ Metzger/ Fleischhauer mitgebracht. Auch die Boerewors durfte nicht fehlen.

Wurstbart

Gegen 17:00 Uhr wurde der Grill angeschmissen, da es ja schon um 18:30 Uhr dunkel wird. Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen, außer vielleicht, dass ich diesen Fleischgenuss wirklich zwei Jahre lang vermisst habe. Da kommt auch kein Alberta Beef ran. Das Fleisch hier unten ist einfach nur geil.

Die Grillbande

Und so sah es dann auf dem Teller aus. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Munde zusammen. Herrlich!!!

Lekker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.